• <acronym id="00kq8"></acronym>
    <td id="00kq8"><ruby id="00kq8"></ruby></td>
    <p id="00kq8"><cite id="00kq8"></cite></p><td id="00kq8"></td>

    1. <pre id="00kq8"><label id="00kq8"><xmp id="00kq8"></xmp></label></pre>
    2. <acronym id="00kq8"><label id="00kq8"></label></acronym>

      寫字樓裝修_辦公樓裝修_辦公室裝修_廣東和美裝飾集團
      廣東瑜伽教室設計?工程

      項目名稱:廣東瑜伽教室設計

      項目面積:450㎡

      設計風格:現代風

      設計理念

      本案設計師在環境上充分體現出靜謐的氛圍和平靜祥和的體驗并且與周圍密集嘈雜的生活環境形成對比。設計師認為這不僅是身體的運動同時也是心靈上對平靜的追求,與瑜伽的原理更好地匹配。瑜伽館的內部空間被構思設計成城市的縮影。作為主體,不同的房間像是城市中聳立的建筑而公共區域的空間更像是城市中來往的街道點綴著城市里的風景。

      吧臺:原生材料營造舒適氛圍

      廣東瑜伽教室設計工程 (1).png

      休息廳


      廣東瑜伽教室設計工程 (2).png   

      在休息室和接待處,設計師采用了不規則的木藝品及榻榻米平臺,提供給客人在瑜珈課之間小憩和靜思的地方。同時,燈光的光線通過竹子互相交錯,給人一種午后的太陽照射到身上暖洋洋的感覺,心情頓時平靜下來,平和的氣氛正好呼應了瑜伽館的主旨讓身心回歸自然。


      鵝卵石鋪滿室內墻壁


      廣東瑜伽教室設計工程 (3).png

      設計主要在于材料的運用上。室內的墻面以及地板都鋪上了鵝卵石、水磨石和水泥,仿佛漫步在城市中的街道,寧靜平和。而這些原生材料和木制,竹子,編織物以及榻榻米這些柔和的材料在不經意間趨向于一種平衡的狀態。大部分材料都采納于20世紀的上海本地或者半殖民時期的建筑,材料在空間上的分布和色調的平衡更像是在和城市作進一步的對話。圍繞著以平靜作為整個設計的中心思想,通過材料、顏色、質感以及燈光引導人們進入瑜伽的世界。


      8米長折疊門將瑜伽室分割出不同區域

      廣東瑜伽教室設計工程 (4).png

      通過一個巨大的旋轉門和8米長的折疊門瑜伽教室被分成了不同的區域,在私密領域和公共區域之間形成一個良好的平衡。走進瑜伽教室,形態各異的燈具和編制籃刻意的懸空,連同飄蕩在空中的瑜伽帶延伸至天花板,創造身臨其境的視覺效果,提高練習瑜伽的體驗。

      廣東瑜伽教室設計工程 (5).png


      上一篇:夜宴娛樂會所設計工程 下一篇:新天地水療中心設計工程
      Copyright 2019,廣東和美建筑裝飾集團有限公司 ALL Rights Reserved 粵ICP備18121562號-1 網站地圖
      幻女free性俄罗斯毛片

    3. <acronym id="00kq8"></acronym>
      <td id="00kq8"><ruby id="00kq8"></ruby></td>
      <p id="00kq8"><cite id="00kq8"></cite></p><td id="00kq8"></td>

      1. <pre id="00kq8"><label id="00kq8"><xmp id="00kq8"></xmp></label></pre>
      2. <acronym id="00kq8"><label id="00kq8"></label></acronym>

        list_al